|最新消息|游戏介绍| 新手指南| 进阶手册| 混乱人物| 混乱怪物| 混乱物品| 混乱 NPC| 冒险任务| 混乱论坛| 游戏美眉
|混乱技能|经验心得| 心情故事| 玩家交流| 混乱爱情| 精彩截图| 混乱地图| 相关下载| 混乱家族| 宠物龙库| 游戏影音

悲壮攻城实录

攻城了!每个人无不是磨拳擦掌赴这一场血宴,大家来看看英勇的英雄是怎么攻下这座城堡! 故事的主角,落跑鸡,一个在夹缝中求生存的小人物,如何参加这场攻城战。

落跑鸡:「我不要攻城,我不想攻城,我是和平爱好者,不适合     打打杀杀!

落跑鸡:「>_<~!早知道就不要这个时候上来,被会长抓包要攻城!」

 

 

落跑鸡:「报告会长!我要去探测敌情,我一定会誓死悍卫本公     会的荣誉!」

落跑鸡:「呼~还好会长没响应,快落跑躲起来…」

临时演员A男:「万能的天神!请赐予我神奇的力量…呼伊系~」

临时演员B男:「啊~哇系啰……」

落跑鸡:「啊…有人被杀了啦…呃…呃…打得好!漂亮!」

落跑鸡心中OS:「呼~逃过一劫!」

 

落跑鸡:「快跑…人家好怕哦…妈…爸…你们在那里啦~~」

临时演员C人妖:「月亮水晶神光…送他去投胎吧!」

临时演员D女:「小火龙!就决定是你了!去死吧!」

临时演员E人妖、F男:「啊…轮到我们挂了……」

落跑鸡:「不要杀我…我是石头,你看不到我,你看不到我…」

广播:「大会报告!大会报告!攻城人员请注意,要先将城四周    的炮塔打掉!」

落跑鸡:「老大,你知道吗!要把炮塔打掉哦!」

落跑鸡:「我再跑…快…快…爸爸…我回来了…呜…我好想你哦!」

落跑鸡:「这是那里…哇咧!我进城干嘛啦!要怎么出去啦~」

蓝色咖啡豆会长:「喂!快点来支援我!我火力不足了…」

落跑鸡:「呃…会长…呃…会长加油!加油!」落

跑鸡心中OS:「人家不会跳拉拉队的大腿舞啦!」

临时演员G男:「独狐四式合一!」

蓝色咖啡豆会长:「咖啡渣攻击!出动~」

落跑鸡:「会长加油!」

落跑鸡心中OS:「会长,你不要死啊!你要掩护我啊!」

蓝色咖啡豆会长:「必杀技─卡布奇诺的宽恕~攻击!」

落跑鸡:「哇~会长连传说中的禁招都使出来了!天啊…」

广播:「大会报告!大会报告!真隆城主被杀了!本次攻城战由    蓝色咖啡豆公会获胜!」

蓝色咖啡豆会长:「呼~这真是辛苦的一战,各位!大家幸苦了         !我一定不会亏待大家的!」

落跑鸡:「赢了…YA!会长万岁!我就知道我们一定可以的!     哈哈!…爸,妈,我今天不回家吃饭啰!」

 

就这样,又结束了一场壮烈的攻城战,我们的英雄们再次得到了最后的胜利

 

>> 返回 <<


合作:17173客户留言区>> 建议与意见:玩家留言区>> 传真:0591-87810342
Copyright © 1999-2005 www.17173.com All Rights Reserved. 广告专线:0591-87878497
Address:中国福建福州市五四路111号宜发大厦5楼(350001)  关于我们 设为首页 玩家客服